Privacy Qr code Scanner and Generator – Fr

Politique de confidentialité de Qr code Scanner & Generator

Cette application recueille certaines données personnelles de ses utilisateurs. Ce document a une section dédiée aux consommateurs californiens et à leurs droits à la vie privée . Ce document peut être imprimé pour référence en utilisant la commande d’impression dans les paramètres de n’importe quel navigateur. Résumé de la politique Données personnelles collectées aux fins suivantes et en utilisant les services suivants: La publicité AdMob Données personnelles: cookies; identifiants d’appareil uniques pour la publicité (Google Advertiser ID ou IDFA, par exemple); Données d’utilisation • Google adsense Données personnelles: cookies; Données d’utilisation •• Analytique Google Analytics pour Firebase Données personnelles: l’application s’ouvre; Mises à jour d’application; Biscuits; informations sur l’appareil; premiers lancements; géographie / région; Achats in-app; nombre de séances; nombre d’utilisateurs ; systèmes d’exploitation; durée de la session; identifiants d’appareil uniques pour la publicité (Google Advertiser ID ou IDFA, par exemple); Données d’utilisation • Suivi des conversions Yahoo Advertising et suivi des conversions Google Ads Données personnelles: cookies; Données d’utilisation •• Autorisations de l’appareil pour l’accès aux données personnelles Autorisations de l’appareil pour l’accès aux données personnelles Données personnelles: autorisation de calendrier; Autorisation de la caméra; Autorisation des contacts; Autorisation de la photothèque; Autorisation de localisation précise (non continue) •• Gestion des paiements Paiements traités via l’App Store d’Apple et paiements traités via le Google Play Store Données personnelles: données de paiement • Apple Pay Données personnelles: différents types de données tels que spécifiés dans la politique de confidentialité du service •• Gérer les contacts et envoyer des messagesMessagerie cloud Firebase Données personnelles: différents types de données tels que spécifiés dans la politique de confidentialité du service •• Services de plate-forme et hébergement Apple App Store et Google Play Store Données personnelles: données d’utilisation • Plus d’informations sur les données personnelles Données personnelles collectées par des sources autres que l’utilisateur Le propriétaire de cette application peut avoir légitimement collecté des données personnelles relatives aux utilisateurs à leur insu en les réutilisant ou en les obtenant auprès de tiers pour les motifs mentionnés dans la section spécifiant la base juridique du traitement. • Lorsque le propriétaire a collecté des données personnelles de cette manière, les utilisateurs peuvent trouver des informations spécifiques concernant la source dans les sections pertinentes de ce document ou en contactant le propriétaire. Informations de contact Propriétaire et contrôleur de données Mary srl • Italie Courriel de contact du propriétaire: qrsupport@thinktorise.app Politique complète Propriétaire et contrôleur de données Mary srl Italie Courriel de contact du propriétaire: qrsupport@thinktorise.app Types de données collectées Parmi les types de données personnelles que cette application recueille, par elle-même ou par l’intermédiaire de tiers, il y a: les données d’utilisation; Biscuits; identifiants d’appareil uniques pour la publicité (Google Advertiser ID ou IDFA, par exemple); données de paiement; Autorisation de calendrier; Autorisation des contacts; Autorisation de la caméra; Autorisation de localisation précise (non continue); Autorisation de la photothèque; informations sur l’appareil; géographie / région; nombre d’utilisateurs ; nombre de séances; durée de la session; Achats in-app; L’application s’ouvre; Mises à jour d’application; premiers lancements; systèmes d’exploitation. Des détails complets sur chaque type de données personnelles collectées sont fournis dans les sections dédiées de cette politique de confidentialité ou par des textes explicatifs spécifiques affichés avant la collecte des données. Les données personnelles peuvent être librement fournies par l’utilisateur ou, en cas de données d’utilisation, collectées automatiquement lors de l’utilisation de cette application. Sauf indication contraire, toutes les données demandées par cette application sont obligatoires et le fait de ne pas fournir ces données peut empêcher cette application de fournir ses services. Dans les cas où cette demande indique spécifiquement que certainsLes Données ne sont pas obligatoires, les Utilisateurs sont libres de ne pas communiquer ces Données sans conséquences sur la disponibilité ou le fonctionnement du Service. Les utilisateurs qui ne savent pas quelles données personnelles sont obligatoires sont invités à contacter le propriétaire. Toute utilisation de cookies – ou d’autres outils de suivi – par cette application ou par les propriétaires de services tiers utilisés par cette application a pour but de fournir le service requis par l’utilisateur, en plus de toute autre fin décrite dans le présent document. et dans la politique de cookies, si disponible. Les utilisateurs sont responsables de toutes les données personnelles de tiers obtenues, publiées ou partagées via cette application et confirment qu’ils ont le consentement du tiers pour fournir les données au propriétaire. Mode et lieu de traitement des Données Méthodes de traitement Le Propriétaire prend les mesures de sécurité appropriées pour empêcher l’accès non autorisé, la divulgation, la modification ou la destruction non autorisée des Données. Le traitement des données est effectué à l’aide d’ordinateurs et / ou d’outils informatiques, suivant des procédures et modes d’organisation strictement liés aux finalités indiquées. En plus du Propriétaire, dans certains cas, les Données peuvent être accessibles à certains types de responsables, impliqués dans le fonctionnement de cette Application (administration, ventes, marketing, juridique, administration système) ou à des tiers (tels que des tiers- prestataires de services techniques, prestataires de services postaux, hébergeurs, sociétés informatiques, agences de communication) nommés, si nécessaire, en tant que sous-traitants par le propriétaire. La liste mise à jour de ces parties peut être demandée au propriétaire à tout moment. Base juridique du traitement Le propriétaire peut traiter des données personnelles relatives aux utilisateurs si l’une des conditions suivantes s’applique: • Les utilisateurs ont donné leur consentement à une ou plusieurs fins spécifiques. Remarque: En vertu de certaines législations, le propriétaire peut être autorisé à traiter des données personnelles jusqu’à ce que l’utilisateur s’oppose à un tel traitement («opt-out»), sans avoir à se fier au consentement ou à toute autre base juridique suivante. Cela ne s’applique toutefois pas lorsque le traitement des données personnelles est soumis à la loi européenne sur la protection des données; • la fourniture de Données est nécessaire pour l’exécution d’un accord avec l’Utilisateur et / ou pour toute obligation précontractuelle de celui-ci; • le traitement est nécessaire au respect d’une obligation légale à laquelle le Propriétaire est soumis; • le traitement est lié à une tâche qui est réalisée dans l’intérêt public ou dans l’exercice d’une autorité officielle dévolue au titulaire; • le traitement est nécessaire aux fins des intérêts légitimes poursuivis par le Propriétaire ou par un tiers. Dans tous les cas, le Propriétaire se fera un plaisir de clarifier la base juridique spécifique qui s’applique au traitement, et en particulier si la fourniture de Données personnelles est une exigence légale ou contractuelle, ou une exigence nécessaire pour conclure un contrat. Endroit Les Données sont traitées dans les bureaux d’exploitation du Propriétaire et dans tout autre endroit où se trouvent les parties impliquées dans le traitement.Selon l’emplacement de l’utilisateur, les transferts de données peuvent impliquer le transfert des données de l’utilisateur vers un pays autre que le leur. Pour en savoir plus sur le lieu de traitement de ces données transférées, les utilisateurs peuvent consulter la section contenant les détails sur le traitement des données personnelles. Les utilisateurs ont également le droit de s’informer sur la base juridique des transferts de données vers un pays en dehors de l’Union européenne ou vers toute organisation internationale régie par le droit international public ou mise en place par deux ou plusieurs pays, tels que l’ONU, et sur les mesures de sécurité prises par le propriétaire pour protéger ses données. Si un tel transfert a lieu, les utilisateurs peuvent en savoir plus en consultant les sections pertinentes de ce document ou en demandant au propriétaire en utilisant les informations fournies dans la section contact. Temps de rétention Les données personnelles doivent être traitées et stockées aussi longtemps que l’exige la finalité pour laquelle elles ont été collectées. Donc: • Les données personnelles collectées à des fins liées à l’exécution d’un contrat entre le propriétaire et l’utilisateur sont conservées jusqu’à ce que ce contrat soit entièrement exécuté. • Les données personnelles collectées aux fins des intérêts légitimes du propriétaire doivent être conservées aussi longtemps que nécessaire pour remplir ces objectifs. Les utilisateurs peuvent trouver des informations spécifiques concernant les intérêts légitimes poursuivis par le propriétaire dans les sections pertinentes de ce document ou en contactant le propriétaire. Le propriétaire peut être autorisé à conserver les données personnelles pendant une période plus longue chaque fois que l’utilisateur a donné son consentement à un tel traitement, tant que ce consentement n’est pas retiré. En outre, le Propriétaire peut être obligé de conserver des Données personnelles pendant une période plus longue chaque fois qu’il est nécessaire de le faire pour l’exécution d’une obligation légale ou sur ordre d’une autorité. Une fois la période de conservation expirée, les données personnelles seront supprimées. Par conséquent, le droit d’accès, le droit d’effacement, le droit de recti fi cation et le droit à la portabilité des données ne peuvent être appliqués après l’expiration de la période de conservation. Les finalités du traitement Les Données concernant l’Utilisateur sont collectées pour permettre au Propriétaire de fournir son Service, de se conformer à ses obligations légales, de répondre aux demandes d’exécution, de protéger ses droits et intérêts (ou ceux de ses Utilisateurs ou de tiers), de détecter toute activité malveillante ou frauduleuse, ainsi que les services suivants: services de plate-forme et hébergement, publicité, gestion des paiements, autorisations des appareils pour l’accès aux données personnelles, gestion des contacts et envoi de messages et analyses. Pour des informations spécifiques sur les données personnelles utilisées à chaque fin, l’utilisateur peut se référer à la section «Informations détaillées sur le traitement des données personnelles». Autorisations de l’appareil pour l’accès aux données personnelles En fonction du périphérique spécifique de l’utilisateur, cette application peut demander certaines autorisations lui permettant d’accéder aux données du périphérique de l’utilisateur comme décrit ci-dessous. Par défaut, ces autorisations doivent être accordées par l’utilisateur avant d’accéder aux informations respectives. Une fois la permission accordée, elle peut êtrerévoqué par l’Utilisateur à tout moment. Afin de révoquer ces autorisations, les utilisateurs peuvent se référer aux paramètres de l’appareil ou contacter le propriétaire pour obtenir de l’aide aux coordonnées fournies dans le présent document. La procédure exacte de contrôle des autorisations des applications peut dépendre de l’appareil et du logiciel de l’utilisateur. Veuillez noter que la révocation de ces autorisations peut affecter le bon fonctionnement de cette application. Si l’utilisateur accorde l’une des autorisations énumérées ci-dessous, les données personnelles respectives peuvent être traitées (c’est-à-dire accessibles, modifiées ou supprimées) par cette application. Autorisation d’agenda Utilisé pour accéder au calendrier sur l’appareil de l’utilisateur, y compris la lecture, l’ajout et la suppression d’entrées. Autorisation de caméra Utilisé pour accéder à la caméra ou capturer des images et des vidéos à partir de l’appareil. Autorisation des contacts Utilisé pour accéder aux contacts et aux profils sur l’appareil de l’Utilisateur, y compris la modification des entrées. Autorisation de la photothèque Permet d’accéder à la photothèque de l’utilisateur. Autorisation de localisation précise (non continue) Utilisé pour accéder à l’emplacement précis de l’appareil de l’utilisateur. Cette application peut collecter, utiliser et partager des données de localisation de l’utilisateur afin de fournir des services basés sur la localisation. L’emplacement géographique de l’utilisateur est déterminé d’une manière qui n’est pas continue. Cela signifie qu’il est impossible pour cette application de dériver la position exacte de l’utilisateur sur une base continue. Informations détaillées sur le traitement des données personnelles Les données personnelles sont collectées aux fins suivantes et en utilisant les services suivants: • La publicité Ce type de service permet aux Données Utilisateur d’être utilisées à des fins de communication publicitaire. Ces communications sont affichées sous forme de bannières et autres publicités sur cette Application, éventuellement en fonction des intérêts de l’Utilisateur. • Cela ne signifie pas que toutes les données personnelles sont utilisées à cette fin. Les informations et conditions d’utilisation sont indiquées ci-dessous. • Certains des services énumérés ci-dessous peuvent utiliser des cookies ou d’autres identifiants pour identifier les utilisateurs ou ils peuvent utiliser la technique de reciblage comportemental, c’est-à-dire afficher des publicités adaptées aux intérêts et au comportement de l’utilisateur, y compris celles détectées en dehors de cette application. Pour plus d’informations, veuillez consulter les politiques de confidentialité des services concernés. • En plus de toute fonction de désactivation offerte par l’un des services ci-dessous, les utilisateurs peuvent se désinscrire en visitant le Page de désactivation de Network Advertising Initiative . Les utilisateurs peuvent également désactiver certaines fonctionnalités publicitaires via les paramètres de l’appareil applicables, tels que les paramètres de publicité de l’appareil pour les téléphones mobiles ou les paramètres des annonces en général. AdMob (Google Ireland Limited) AdMob est un service publicitaire fourni par Google Ireland Limited. • Pour comprendre l’utilisation des données par Google, consultez Politique des partenaires de Google . Données personnelles traitées: Cookies; identifiants d’appareil uniques pour la publicité (Google Advertiser ID ou IDFA, par exemple); Données d’utilisation. Lieu de traitement: Irlande – Politique de confidentialité . Participant au Bouclier de protection des données. Catégorie de données personnelles collectées selon CCPA: identi fi cateurs; informations sur Internet. Ce traitement constitue une vente basée sur la dé fi nition en vertu de la CCPA. En plus des informations contenues dans cette clause, l’Utilisateur peut trouver des informations sur la manière de se retirer de la vente dans la section détaillant les droits des consommateurs californiens. Google AdSense (Google Ireland Limited) Google AdSense est un service publicitaire fourni par Google Ireland Limited. Ce service utilise le cookie «DoubleClick», qui suit l’utilisation de cette application et le comportement de l’utilisateur concernant les publicités, les produits et les services proposés. • Les utilisateurs peuvent décider de désactiver tous les cookies DoubleClick en allant sur: Paramètres des annonces Google . Données personnelles traitées: Cookies; Données d’utilisation. Lieu de traitement: Irlande – Politique de confidentialité – Se désengager . Participant au Bouclier de protection des données. Catégorie de données personnelles collectées selon CCPA: informations Internet. Ce traitement constitue une vente basée sur la dé fi nition en vertu de la CCPA. En plus des informations contenues dans cette clause, l’Utilisateur peut trouver des informations sur la manière de se retirer de la vente dans la section détaillant les droits des consommateurs californiens. • Analytique Les services contenus dans cette section permettent au propriétaire de surveiller et d’analyser le trafic Web et peuvent être utilisés pour suivre le comportement de l’utilisateur. Google Analytics pour Firebase (Google Ireland Limited) Google Analytics pour Firebase ou Firebase Analytics est un service d’analyse fourni par Google Ireland Limited. • Pour comprendre l’utilisation des données par Google, consultez Politique des partenaires de Google . Firebase Analytics peut partager des données avec d’autres outils fournis par Firebase, tels que Crash Reporting, Authentication, Remote Con fi g ou Noti fi cations. L’Utilisateur peut consulter cette politique de confidentialité pour trouver une explication détaillée sur les autres outils utilisés par le Propriétaire. Cette application utilise des identifiants pour les appareils mobiles et des technologies similaires aux cookies pour exécuter le service Firebase Analytics. Les utilisateurs peuvent désactiver certaines fonctionnalités de Firebase via les paramètres de l’appareil applicables, tels que les paramètres de publicité de l’appareil pour les téléphones mobiles ou en suivant les instructions des autres sections liées à Firebase de cette politique de confidentialité, si disponibles. Données personnelles traitées: l’application s’ouvre; Mises à jour d’application; Biscuits;informations sur l’appareil; premiers lancements; géographie / région; Achats in-app; nombre de séances; nombre d’utilisateurs ; systèmes d’exploitation; durée de la session; identifiants d’appareil uniques pour la publicité (Google Advertiser ID ou IDFA, par exemple); Données d’utilisation. Lieu de traitement: Irlande – Politique de confidentialité . Participant au bouclier de protection des données. Catégorie de données personnelles collectées selon CCPA: identi fi cateurs; informations commerciales; informations sur Internet; données de géolocalisation. Ce traitement constitue une vente basée sur la dé fi nition en vertu de la CCPA. En plus des informations contenues dans cette clause, l’Utilisateur peut trouver des informations sur la manière de se retirer de la vente dans la section détaillant les droits des consommateurs californiens. Suivi des conversions Yahoo Advertising (Yahoo! Inc.) Le suivi des conversions Yahoo Advertising est un service d’analyse fourni par Yahoo! Inc. qui connecte les données du réseau publicitaire Yahoo aux actions effectuées sur cette application. Données personnelles traitées: Cookies; Données d’utilisation. Lieu de traitement: États-Unis – Politique de confidentialité . Catégorie de données personnelles collectées selon CCPA: informations Internet. Ce traitement constitue une vente basée sur la dé fi nition en vertu de la CCPA. En plus des informations contenues dans cette clause, l’Utilisateur peut trouver des informations sur la manière de se retirer de la vente dans la section détaillant les droits des consommateurs californiens. Suivi des conversions Google Ads (Google Ireland Limited) Le suivi des conversions Google Ads est un service d’analyse fourni par Google Ireland Limited qui relie les données du réseau publicitaire Google Ads aux actions effectuées sur cette application. Données personnelles traitées: Cookies; Données d’utilisation. Lieu de traitement: Irlande – Politique de confidentialité . Participant au Bouclier de protection des données. Catégorie de données personnelles collectées selon CCPA: informations Internet. Ce traitement constitue une vente basée sur la dé fi nition en vertu de la CCPA. En plus des informations contenues dans cette clause, l’Utilisateur peut trouver des informations sur la manière de se retirer de la vente dans la section détaillant les droits des consommateurs californiens. • Autorisations de l’appareil pour l’accès aux données personnelles Cette application demande certaines autorisations aux utilisateurs qui lui permettent d’accéder aux données de l’appareil de l’utilisateur comme décrit ci-dessous. Autorisations de l’appareil pour l’accès aux données personnelles (cette application) Cette application demande certaines autorisations aux utilisateurs qui lui permettent d’accéder aux données de l’appareil de l’utilisateur comme résumé ici et décrit dans ce document. Données personnelles traitées: autorisation de calendrier; Autorisation de la caméra; Autorisation des contacts; Autorisation de la photothèque; Autorisation de localisation précise (non continue). Catégorie de données personnelles collectées selon CCPA: internet information; données de géolocalisation. • Gestion des paiements Sauf indication contraire, cette Application traite tous les paiements par carte de crédit, virement bancaire ou autres moyens via des prestataires de services de paiement externes. En général et sauf indication contraire, les utilisateurs sont invités à fournir leurs détails de paiement et leurs informations personnelles directement à ces prestataires de services de paiement. Cette Application n’est pas impliquée dans la collecte et le traitement de ces informations: au lieu de cela, elle ne recevra une notification du prestataire de services de paiement concerné que si le paiement a été effectué avec succès. Paiements traités via l’App Store d’Apple (Apple Inc.) Cette application utilise un service de paiement fourni par Apple Inc. qui permet au propriétaire de proposer l’achat de l’application elle-même ou des achats intégrés. Apple traite les données personnelles traitées pour finaliser les achats, comme décrit dans le politique de confidentialité pour l’App Store . Données personnelles traitées: données de paiement. Lieu de traitement: États-Unis – Politique de confidentialité . Participant au Bouclier de protection des données. Catégorie de données personnelles collectées selon CCPA: informations commerciales. Apple Pay (Apple Inc.) Apple Pay est un service de paiement fourni par Apple Inc., qui permet aux utilisateurs d’effectuer des paiements à l’aide de leurs téléphones mobiles. Données personnelles traitées: différents types de données tels que spécifiés dans la politique de confidentialité du service. Lieu de traitement: États-Unis – Politique de confidentialité . Catégorie de données personnelles collectées selon CCPA: informations Internet. Paiements traités via le Google Play Store (Google Ireland Limited) Cette application utilise un service de paiement fourni par Google Ireland Limited qui permet au propriétaire de proposer l’achat de l’application elle-même ou des achats intégrés. Les données personnelles traitées pour finaliser les achats sont traitées par Google, comme décrit dans le politique de confidentialité pour le Google Play Store . Données personnelles traitées: données de paiement. Lieu de traitement: Irlande – Politique de confidentialité . Participant au Bouclier de protection des données. Catégorie de données personnelles collectées selon CCPA: informations commerciales. • Gérer les contacts et envoyer des messages Ce type de service permet de gérer une base de données de contacts email, contacts téléphoniques ou toute autre information de contact pour communiquer avec l’Utilisateur. • Ces services peuvent également collecter des données concernant la date et l’heure auxquelles le message a été consulté par l’utilisateur, ainsi que le moment où l’utilisateur interagi avec, par exemple en cliquant sur les liens inclus dans le message. Messagerie cloud Firebase (Google Ireland Limited) Firebase Cloud Messaging est un service d’envoi de messages fourni par Google Ireland Limited. Firebase Cloud Messaging permet au propriétaire d’envoyer des messages et des notifications aux utilisateurs sur des plates-formes telles que Android, iOS et le Web. Les messages peuvent être envoyés à des appareils uniques, à des groupes d’appareils ou à des sujets ou segments d’utilisateurs spécifiques. Données personnelles traitées: différents types de données tels que spécifiés dans la politique de confidentialité du service. Lieu de traitement: Irlande – Politique de confidentialité . Participant au Bouclier de protection des données. Catégorie de données personnelles collectées selon CCPA: informations Internet. Ce traitement constitue une vente basée sur la dé fi nition en vertu de la CCPA. En plus des informations contenues dans cette clause, l’Utilisateur peut trouver des informations sur la manière de se retirer de la vente dans la section détaillant les droits des consommateurs californiens. • Services de plate-forme et hébergement Ces services ont pour but d’héberger et d’exécuter des composants clés de cette Application, permettant ainsi la fourniture de cette Application à partir d’une plate-forme unifiée. Ces plateformes fournissent au Propriétaire un large éventail d’outils – par exemple, l’analyse, l’enregistrement des utilisateurs, les commentaires, la gestion de la base de données, le commerce électronique, le traitement des paiements – qui impliquent la collecte et le traitement des données personnelles. • Certains de ces services fonctionnent via des serveurs répartis géographiquement, ce qui rend difficile la détermination de l’emplacement réel où les données personnelles sont stockées. Apple App Store (Apple Inc.) Cette application est distribuée sur l’App Store d’Apple, une plate-forme de distribution d’applications mobiles, fournie par Apple Inc. En vertu de sa distribution via cette boutique d’applications, Apple recueille des analyses de base et fournit des fonctionnalités de rapport qui permettent au propriétaire d’afficher les données d’analyse d’utilisation et mesurer les performances de cette application. La plupart de ces informations sont traitées sur une base opt-in. Les utilisateurs peuvent désactiver cette fonctionnalité d’analyse directement via les paramètres de leur appareil. Vous trouverez plus d’informations sur la gestion des paramètres d’analyse sur cette page . Données personnelles traitées: données d’utilisation. Lieu de traitement: États-Unis – Politique de confidentialité . Participant au Bouclier de protection des données. Catégorie de données personnelles collectées selon CCPA: informations Internet. Ce traitement constitue une vente basée sur la dé fi nition en vertu de la CCPA. En plus des informations contenues dans cette clause, l’Utilisateur peut trouver des informations sur la manière de se retirer de la vente dans la section détaillant les droits des consommateurs californiens. Google Play Store (Google Ireland Limited) Cette application est distribuée sur le Google Play Store, une plate-forme pour distribution d’applications mobiles, fournie par Google Ireland Limited. En raison de sa distribution via cette boutique d’applications, Google collecte des données d’utilisation et de diagnostic et partage des informations agrégées avec le propriétaire. La plupart de ces informations sont traitées sur une base opt-in. Les utilisateurs peuvent désactiver cette fonctionnalité d’analyse directement via les paramètres de leur appareil. Vous trouverez plus d’informations sur la gestion des paramètres d’analyse sur cette page . Données personnelles traitées: données d’utilisation. Lieu de traitement: Irlande – Politique de confidentialité . Participant au Bouclier de protection des données. Catégorie de données personnelles collectées selon CCPA: informations Internet. Ce traitement constitue une vente basée sur la dé fi nition en vertu de la CCPA. En plus des informations contenues dans cette clause, l’Utilisateur peut trouver des informations sur la manière de se retirer de la vente dans la section détaillant les droits des consommateurs californiens. Plus d’informations sur les données personnelles Données personnelles collectées par des sources autres que l’utilisateur Le propriétaire de cette application peut avoir légitimement collecté des données personnelles relatives aux utilisateurs à leur insu en les réutilisant ou en les obtenant auprès de tiers pour les motifs mentionnés dans la section spécifiant la base juridique du traitement. • Lorsque le propriétaire a collecté des données personnelles de cette manière, les utilisateurs peuvent trouver des informations spécifiques concernant la source dans les sections pertinentes de ce document ou en contactant le propriétaire. Les droits des utilisateurs Les utilisateurs peuvent exercer certains droits concernant leurs données traitées par le propriétaire. En particulier, les utilisateurs ont le droit de faire ce qui suit: • Retirer son consentement à tout moment. Les utilisateurs ont le droit de retirer leur consentement lorsqu’ils ont préalablement donné leur consentement au traitement de leurs données personnelles. • S’opposer au traitement de leurs Données. Les utilisateurs ont le droit de s’opposer au traitement de leurs données si le traitement est effectué sur une base juridique autre que le consentement. De plus amples détails sont fournis dans la section dédiée ci-dessous. • Accédez à leurs données. Les utilisateurs ont le droit de savoir si des données sont traitées par le propriétaire, d’obtenir une divulgation concernant certains aspects du traitement et d’obtenir une copie des données en cours de traitement. • fiVérifiez et recherchez la recti fi cation. Les utilisateurs ont le droit de vérifier l’exactitude de leurs données et de demander qu’elles soient mises à jour ou corrigées. • Restreindre le traitement de leurs données. Les utilisateurs ont le droit, dans certaines circonstances, de restreindre le traitement de leurs données. Dans ce cas, le propriétaire ne traitera pas ses données à d’autres fins que de les stocker. • Faire supprimer ou autrement supprimer leurs données personnelles. Les utilisateurs ont le droit, dans certaines circonstances, d’obtenir l’effacement de leurs données auprès du propriétaire.• Recevez leurs données et transférez-les vers un autre contrôleur. Les utilisateurs ont le droit de recevoir leurs données dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine et, si cela est techniquement possible, de les transmettre à un autre contrôleur sans aucune entrave. Cette disposition est applicable à condition que les Données soient traitées par des moyens automatisés et que le traitement soit basé sur le consentement de l’Utilisateur, sur un contrat dont l’Utilisateur fait partie ou sur ses obligations précontractuelles. • Déposer une plainte. Les utilisateurs ont le droit de déposer une réclamation auprès de leur autorité de protection des données compétente. Détails sur le droit de s’opposer au traitement Lorsque des données à caractère personnel sont traitées dans l’intérêt public, dans l’exercice d’une autorité officielle dévolue au propriétaire ou aux fins des intérêts légitimes poursuivis par le propriétaire, les utilisateurs peuvent s’opposer à ce traitement en fournissant un motif lié à leur situation particulière pour justifier l’objection. Les utilisateurs doivent savoir que, cependant, si leurs données personnelles sont traitées à des fins de marketing direct, ils peuvent s’opposer à ce traitement à tout moment sans fournir de justification. Pour savoir si le propriétaire traite des données personnelles à des fins de marketing direct, les utilisateurs peuvent se référer aux sections pertinentes de ce document. Comment exercer ces droits Toute demande d’exercice des droits des Utilisateurs peut être adressée au Propriétaire via les coordonnées fournies dans ce document. Ces demandes peuvent être exercées gratuitement et seront traitées par le Propriétaire le plus tôt possible et toujours dans un délai d’un mois. Informations supplémentaires sur la collecte et le traitement des données Une action en justice Les Données Personnelles de l’Utilisateur peuvent être utilisées à des fins légales par le Propriétaire devant les tribunaux ou dans les étapes menant à une éventuelle action en justice résultant d’une mauvaise utilisation de cette Application ou des Services associés. L’Utilisateur déclare être conscient que le Propriétaire peut être amené à révéler des données personnelles sur demande des pouvoirs publics. Informations supplémentaires sur les données personnelles de l’utilisateur En plus des informations contenues dans cette politique de confidentialité, cette application peut fournir à l’utilisateur des informations supplémentaires et contextuelles concernant des services particuliers ou la collecte et le traitement de données personnelles sur demande. Journaux système et maintenance À des fins de fonctionnement et de maintenance, cette application et tout service tiers peuvent collecter des fichiers qui enregistrent l’interaction avec cette application (journaux système) utilisent d’autres données personnelles (telles que l’adresse IP) à cette fin. Informations non contenues dans cette politique Plus de détails concernant la collecte ou le traitement des Données personnelles peuvent être demandés à tout moment au Propriétaire. Veuillez consulter les coordonnées au début de ce document. Comment les demandes «Ne pas suivre» sont traitées Cette application ne prend pas en charge les demandes «Ne pas suivre».Pour déterminer si l’un des services tiers qu’il utilise respecte les demandes «Ne pas suivre», veuillez lire leurs politiques de confidentialité. Modifications de cette politique de confidentialité Le propriétaire se réserve le droit d’apporter des modifications à cette politique de confidentialité à tout moment en notifiant ses utilisateurs sur cette page et éventuellement dans cette application et / ou – dans la mesure où cela est techniquement et légalement possible – en envoyant un avis aux utilisateurs via toutes les informations de contact disponibles pour le propriétaire. Il est fortement recommandé de consulter cette page souvent, en se référant à la date de la dernière modification indiquée en bas. Si les modifications affectent les activités de traitement effectuées sur la base du consentement de l’utilisateur, le propriétaire doit recueillir un nouveau consentement de l’utilisateur, le cas échéant. Information pour les consommateurs californiens Cette partie du document intègre et complète les informations contenues dans le reste de la politique de confidentialité et est fournie par l’entreprise exécutant cette application et, le cas échéant, sa société mère, ses filiales et ses partenaires (aux fins de la présente section, voir collectivement comme «nous», «nous», «notre»). Les dispositions contenues dans cette section s’appliquent à tous les utilisateurs qui sont des consommateurs résidant dans l’État de Californie, États-Unis d’Amérique, conformément au «California Consumer Privacy Act of 2018» (les utilisateurs sont désignés ci-dessous, simplement par «vous», « vos “,” les vôtres “) et, pour ces consommateurs, ces dispositions remplacent toutes autres dispositions éventuellement divergentes ou contradictoires contenues dans la politique de confidentialité. Cette partie du document utilise le terme «informations personnelles» tel qu’il est défini dans le California Consumer Privacy Act (CCPA). Catégories d’informations personnelles collectées, divulguées ou vendues Dans cette section, nous résumons les catégories d’informations personnelles que nous avons collectées, divulguées ou vendues et leurs finalités. Vous pouvez lire ces activités en détail dans la section intitulée «Informations détaillées sur le traitement des données personnelles» dans ce document. Informations que nous collectons: les catégories d’informations personnelles que nous collectons Nous avons collecté les catégories suivantes d’informations personnelles vous concernant: identifiants, informations commerciales, informations Internet et données de géolocalisation. Nous ne collecterons pas de catégories supplémentaires d’informations personnelles sans vous en informer. Comment nous collectons les informations: quelles sont les sources des informations personnelles que nous collectons? Nous recueillons les catégories mentionnées ci-dessus d’informations personnelles, directement ou indirectement, lorsque vous utilisez cette application. Par exemple, vous fournissez directement vos informations personnelles lorsque vous soumettez des demandes via l’un des formulaires de cette Application. Vous fournissez également des informations personnelles indirectement lorsque vous naviguez sur cette application, car les informations personnelles vous concernant sont automatiquement observées et collectées. Enfin, nous pouvons collecter vos informations personnelles auprès de tiers qui travaillent avec nous dans le cadre du Service ou du fonctionnement de cette Application et de ses fonctionnalités. Comment nous utilisons les informations que nous collectons: partage et divulgation de vos informations personnelles avec des tiers à des fins commerciales Nous pouvons divulguer les informations personnelles que nous recueillons à votre sujet à un tiers à des fins commerciales. Dans ce cas, nous concluons un accord écrit avec un tiers qui exige que le destinataire conserve à la fois les informations personnelles confidentielles et ne les utilise pas à d’autres fins que celles nécessaires à l’exécution de l’accord. Nous pouvons également divulguer vos informations personnelles à des tiers lorsque vous nous demandez ou autorisez explicitement à le faire, afin de vous fournir notre Service. Pour en savoir plus sur les finalités du traitement, veuillez vous référer à la section correspondante de ce document. Vente de vos informations personnelles À nos fins, le mot «vente» désigne toute «vente, location, divulgation, divulgation, diffusion, mise à disposition, transfert ou autre communication orale, par écrit ou par voie électronique, des informations personnelles d’un consommateur par l’entreprise à une autre entreprise ou un tiers, à titre onéreux ou autre “. Cela signifie, par exemple, qu’une vente peut avoir lieu chaque fois qu’une application exécute des publicités, ou effectue des analyses statistiques sur le trafic ou les vues, ou simplement parce qu’elle utilise des outils tels que des plugins de réseaux sociaux et autres. Votre droit de refuser la vente d’informations personnelles Vous avez le droit de refuser la vente de vos informations personnelles. Cela signifie que chaque fois que vous nous demandez d’arrêter de vendre vos données, nous respecterons votre demande. De telles demandes peuvent être faites librement, à tout moment, sans soumettre de demande vérifiable, simplement en suivant les instructions ci-dessous. Instructions pour refuser la vente de renseignements personnels Si vous souhaitez en savoir plus ou exercer votre droit de retrait sur toutes les ventes effectuées par cette Application, en ligne et en ligne, vous pouvez nous contacter pour plus d’informations en utilisant les coordonnées fournies dans ce document. À quelles fins nous utilisons vos informations personnelles? Nous pouvons utiliser vos informations personnelles pour permettre le fonctionnement opérationnel de cette application et de ses fonctionnalités («à des fins commerciales»). Dans de tels cas, vos informations personnelles seront traitées d’une manière nécessaire et proportionnée à l’objectif commercial pour lequel elles ont été collectées, et strictement dans les limites des objectifs opérationnels compatibles. Nous pouvons également utiliser vos informations personnelles pour d’autres raisons telles qu’à des fins commerciales (comme indiqué dans la section «Informations détaillées sur le traitement des données personnelles» dans ce document), ainsi que pour se conformer à la loi et défendre nos droits devant le autorités compétentes lorsque nos droits et intérêts sont menacés ou que nous subissons un préjudice réel. Nous n’utiliserons pas vos informations personnelles à des fins di ff érentes, non liées ou incompatibles sans vous en informer. Vos droits à la confidentialité en Californie et comment les exercer Le droit de savoir et de portabilité Vous avez le droit de demander que nous vous communiquions: • les catégories et les sources des informations personnelles que nous collectons à votre sujet, les finalités pour lesquelles nous utilisons vos informations et avec qui ces informations sont partagées;• en cas de vente d’informations personnelles ou de divulgation à des fins commerciales, deux listes distinctes où nous divulguons: • pour les ventes, les catégories d’informations personnelles achetées par chaque catégorie de destinataire; et • pour les divulgations à des fins commerciales, les catégories d’informations personnelles obtenues par chaque catégorie de destinataires. La divulgation décrite ci-dessus sera limitée aux informations personnelles collectées ou utilisées au cours des 12 derniers mois. Si nous livrons notre réponse par voie électronique, les informations jointes seront “portables”, c’est-à-dire livrées dans un format facilement utilisable pour vous permettre de transmettre les informations à une autre entité sans entrave – à condition que cela soit techniquement faisable. Le droit de demander la suppression de vos informations personnelles Vous avez le droit de demander que nous supprimions vos informations personnelles, sous réserve des exceptions prévues par la loi (telles que, mais sans s’y limiter, lorsque les informations sont utilisées pour identifier et réparer les erreurs sur cette Application, pour détecter la sécurité). incidents et protéger contre les activités frauduleuses ou illégales, pour exercer certains droits, etc.). Si aucune exception légale ne s’applique, à la suite de l’exercice de votre droit, nous supprimerons vos informations personnelles et demanderons à l’un de nos prestataires de services de le faire. Comment exercer vos droits Pour exercer les droits décrits ci-dessus, vous devez nous soumettre votre demande vérifiable en nous contactant via les coordonnées fournies dans ce document. Pour que nous puissions répondre à votre demande, il est nécessaire que nous sachions qui vous êtes. Par conséquent, vous ne pouvez exercer les droits ci-dessus qu’en faisant une demande vérifiable qui doit: • fournir des informations su ffi santes qui nous permettent de vérifier raisonnablement que vous êtes la personne au sujet de laquelle nous avons collecté des informations personnelles ou un représentant autorisé; • décrivez votre demande avec des détails su ffi sants qui nous permettent de bien la comprendre, de l’évaluer et d’y répondre. Nous ne répondrons à aucune demande si nous ne sommes pas en mesure de vérifier votre identité et donc de confirmer que les informations personnelles en notre possession vous concernent réellement. Si vous ne pouvez pas personnellement soumettre une demande vérifiable, vous pouvez autoriser une personne enregistrée auprès du Secrétaire d’État de Californie à agir en votre nom. Si vous êtes majeur, vous pouvez faire une demande vérifiable au nom d’un mineur sous votre autorité parentale. Vous pouvez soumettre un nombre maximum de 2 demandes sur une période de 12 mois. Comment et quand nous sommes censés traiter votre demande Nous con fi rmerons la réception de votre demande vérifiable dans les 10 jours et fournirons des informations sur la façon dont nous traiterons votre demande. Nous répondrons à votre demande dans les 45 jours suivant sa réception. Si nous avons besoin de plus de temps, nous vous expliquerons les raisons et combien de temps nous avons besoin. À cet égard, veuillez noter que nous pouvons prendre jusqu’à 90 jours pour répondre à votre demande. Nos divulgations couvriront la période de 12 mois précédente. Si nous refusons votre demande, nous vous expliquerons les raisons de notre refus.Nous ne facturons pas de frais pour traiter ou répondre à votre demande vérifiable, sauf si cette demande est manifestement non fondée ou excessive. Dans de tels cas, nous pouvons facturer des frais raisonnables ou refuser de donner suite à la demande. Dans les deux cas, nous communiquerons nos choix et en expliquerons les raisons. Définitions et références légales Données personnelles (ou données) Toute information qui, directement, indirectement ou en relation avec d’autres informations – y compris un numéro d’identification personnel – permet l’identification ou l’identi fi cation d’une personne physique. Données d’utilisation Les informations collectées automatiquement par le biais de cette application (ou des services tiers utilisés dans cette application), qui peuvent inclure: les adresses IP ou les noms de domaine des ordinateurs utilisés par les utilisateurs qui utilisent cette application, les adresses URI (Uniform Resource Identi fi er), le l’heure de la demande, la méthode utilisée pour soumettre la demande au serveur, la taille du fichier reçu en réponse, le code numérique indiquant l’état de la réponse du serveur (résultat positif, erreur, etc.), le pays d’origine, les caractéristiques du navigateur et du système d’exploitation utilisés par l’utilisateur, les différents détails de temps par visite (par exemple, le temps passé sur chaque page de l’application) et les détails sur le chemin suivi dans l’application avec une référence particulière à la séquence de pages visitées,et d’autres paramètres concernant le système d’exploitation de l’appareil et / ou l’environnement informatique de l’utilisateur. Utilisateur La personne utilisant cette application qui, sauf indication contraire, coïncide avec la personne concernée. Sujet des données La personne physique à laquelle se réfèrent les données personnelles. Processeur de données (ou superviseur de données) La personne physique ou morale, l’autorité publique, l’agence ou tout autre organisme qui traite les données personnelles au nom du responsable du traitement, comme décrit dans la présente politique de confidentialité. Contrôleur de données (ou propriétaire) La personne physique ou morale, l’autorité publique, l’agence ou tout autre organisme qui, seul ou conjointement avec d’autres, détermine les finalités et les moyens du traitement des Données personnelles, y compris les mesures de sécurité concernant le fonctionnement et l’utilisation de cette Application. Le contrôleur des données, sauf indication contraire, est le propriétaire de cette application. Cette application Les moyens par lesquels les données personnelles de l’utilisateur sont collectées et traitées. Un service Le service fourni par cette Application tel que décrit dans les conditions relatives (si disponible) et sur ce site / application. Union européenne (ou UE) Sauf indication contraire, toutes les références faites dans ce document à l’Union européenne incluent tous les États membres actuels de l’Union européenne et de l’Espace économique européen. Biscuits Petits ensembles de données stockés dans l’appareil de l’utilisateur. Information légale Cette déclaration de confidentialité a été préparée sur la base des dispositions de plusieurs législations, y compris l’art. 13/14 du règlement (UE) 2016/679 (règlement général sur la protection des données). Cette politique de confidentialité concerne uniquement cette Application, sauf indication contraire dans ce document. Dernière mise à jour: 20 février 2020 iubenda héberge ce contenu et ne recueille que les données personnelles strictement nécessaires pour qu’il soit fourni.

Leave a Comment